Llámanos 936 113 221 - 687 777 303 - mail info@reikienergiavital.com | Síguenos en Síguenos Síguenos


Aviso legal
Cursos reiki Barcelona, cursos reiki, tratamientos reiki Barcelona


1. Información General

En cumplimiento del deber de información contemplado en el artículo 10 de la vigente Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le comunicamos que el responsable de la web es Elena Garrido Molina, empresa con domicilio para correspondencia y notificaciones en calle Provença, nº 439, 1º1ª (08025) Barcelona, con dominio de Internet www.reikienergiavital.com, inscrito en el registro correspondiente, atendiendo a comunicaciones de los usuarios y/o interesados en la siguientes direcciones de correo electrónico: info@reikienergiavital.com
La utilización de la web atribuye la condición de USUARIO, e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal en el mismo momento en que el usuario acceda a la web. Consecuentemente, el usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la web, ya que puede sufrir modificaciones.

2. Datos de Carácter Personal

La gestión del tratamiento de datos de carácter personal a través de la página web viene definida en el enlace siguiente Política de Privacidad:
De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa a los usuarios de este sitio web de que los datos que proporcionen serán incluidos en un fichero del que es titular Elena Garrido Molina, cuya finalidad es comercial Asimismo, se informa de que los usuarios podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en el domicilio social calle Provença, nº 439, 1º1ª (08025), Barcelona.

- Protección de datos personales

La presente Política de Privacidad ha sido desarrollada teniendo en cuenta lo dispuesto por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal y su normativa de desarrollo.
A través de este sitio web no se recoge, ni se cede a terceros, ningún dato personal sin el previo conocimiento efectivo de los usuarios.

- Datos suministrados voluntariamente por el usuario

Los datos de carácter personal que se soliciten, en su caso, a los usuarios, consistirán únicamente en aquellos estrictamente imprescindibles para identificarlos y prestarles el servicio solicitado. Dicha información será tratada con la exclusiva finalidad de proporcionarles una respuesta efectiva y cumplir con las finalidades correspondientes, especificadas junto a la opción o servicio que el usuario solicite.
El usuario será informado, con carácter previo a la recogida de los datos, de los extremos regulados en esta política a fin de que pueda prestar el consentimiento expreso, preciso e inequívoco para el tratamiento de sus datos, conforme a las finalidades determinadas, explícitas y legítimas, indicadas en cada caso.
Los datos de carácter personal que se faciliten por el usuario a través del correspondiente formulario web, o por correo electrónico, se incorporaran en un fichero debidamente inscrito en el Registro público de la Autoridad de Control competente, cuya responsabilidad corresponde Reiki Energia Vital.

- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Los interesados podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, regulados en los artículos 15 y siguientes de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal, o bien revocar el consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos, dirigiéndose a Elena Garrido Molina, mediante comunicación escrita remitida a la siguiente dirección: calle Provença, nº 439, 1º1ª (08025), Barcelona, España; o bien, remitiendo un correo electrónico info@reikienergiavital.com, indicando en la línea de Asunto el derecho que desean ejercitar.

- Datos de navegación

El sistema de navegación y el software necesarios para el funcionamiento de este sitio web recogen algunos datos de carácter personal, cuya transmisión se halla implícita en el uso de los protocolos de comunicación de Internet.
Dicha información no se obtiene para ser asociada a usuarios identificados, pero por su propia naturaleza podría, a través de su asociación con datos de terceros, permitir la identificación de los mismos. En esta categoría de datos se encuentran, la dirección IP o el nombre de dominio del ordenador utilizado por el usuario para conectarse al sitio web, la dirección URL del recurso solicitado, la hora, y otros parámetros relativos al sistema operativo del entorno informático del usuario.
Estos datos se utilizan con la exclusiva finalidad de controlar el correcto funcionamiento técnico del sitio web y se cancelan inmediatamente después de su verificación, sin perjuicio de las obligaciones establecidas por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

- Cookies

En ningún caso se utilizan cookies para recabar datos personales identificativos del usuario. El uso de cookies se reserva exclusivamente para facilitar al usuario accesibilidad al sitio web (preferencias y pautas de navegación del usuario).
El uso de cookies de sesión, en su caso, únicamente se limitará a recoger información técnica para identificar la sesión con la finalidad de facilitar la exploración segura y eficiente del sitio web.

- Enlaces

Esta política de privacidad sólo es de aplicación a la página web de www.reikienergiavital.com, no se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs.

- Seguridad

Las medidas de seguridad adoptados por Reiki Energia Vital son los adecuados a los datos que el usuario le facilita, de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal. Concretamente, se han adoptado las medidas de seguridad correspondientes al nivel básico de seguridad conforme al Título VIII del Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.
Contacta con nosotros
Nombre
E-mail *
Teléfono *
Mensaje Captcha
    
LLámanos y descubre el Reiki:
Si te ha gustado comparte:
  • © 2017 Reiki Energía Vital
    C/ Buenaventura Muñoz, 15 Entlo. 2ª - 08018 Barcelona (Renfe / Metro L1 parada Arco del Triunfo)
    Tf. 936 113 221 | Móvil 687 777 303

    Cursos de Reik

    i
    |

    Terapias de Reiki

    Cursos de Reiki,Tratamientos de Reiki
    Mapa web | Aviso legal
    Página realizada por Asnet Soluciones Informáticas